Capeletti d´humorcego

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • frite o bacon e reserve
  • cozinhe o capeleti e reserve (coloque sal na agua
  • faça o molho :
  • dissolva a margarina e frite com o oleo.mais o alho e a cebola
  • dissolva o trigo no leite
  • deixe em fogo baixo e sempre mexendo.
  • (nao deixar engrossar demais)
  • adicione o sal, a nozmoscada.
  • desligue a panela e adicione o presunto, o bacom , a mussarela e o cheiro verde.
  • misture tudo ao capeleti e despeje em uma forma refrataria, e leve ao formo por 15 minutos
  • rendimento 4 pessoas
Ingredientes
  • 500gr de capeletti ( sabor a gosto)
  • 200gr de presunto (cortado em tiras )
  • 200gr de mussarela ( cortado em tiras )
  • 200gr de bacon em cubinhos
  • 1 cebola moida
  • 5 dentes de alho moidos
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 5 colheres de margarina
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 nozmoscada ralada
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->