CAPA DE FILÉ ASSADA NO FORNO

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_18

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 1 colher (de sopa) de sal
    • 1 colher (de sopa) de páprica defumada
    • Pimenta do reino moída na hora (1/2 colher (de café)
    • 1/2 xícara (de chá) de vinagre de maçã
    • 1/2 xícara (de chá) de água
    • 1,5 kg de capa de filé
Extra
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  • Deixe a carne com os temperos por no mínimo 30 minutos, mas se quiser pode deixar da noite até o outro dia de manhã, também fica muito bom.
  • Se você não tiver páprica defumada, pode usar qualquer páprica (a doce ou a picante, se gostar) ou então pode usar colorau, mas use apenas uma colher de sobremesa.
  • Cuidado na hora de abrir o papel alumínio, quando tirar a carne do forno, pois sai muito vapor e você pode se queimar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->