Canudinho de pastel com queijo e presunto

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1/2 rolo de massa de pastel
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de muçarela
  • 250ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • óleo para fritar

MODO DE FAZER:

Abra a massa de pastel.

Coloque uma fatia de presunto e muçarela por cima da massa de pastel.

Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.

Corte ao meio do quadrado.

Enrole do meio para fora.

Aperte bem as pontas para que fique firme.

Junte a farinha com o parmesão.

Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.

Aqueça o óleo e frite.

Deixe escorrer no papel toalha.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->