Canoas de Batatas Recheadas

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

  • Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  • Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  • Temperar com sal e reservar.
  • Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.
  • Retirar o papel e deixar até dourar.
  • Salpicar orégano a gosto.
  • Servir imediatamente.
Ingredientes
  • 4 batatas grandes sem casca ou com casca
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 100 gramas de mussarela picadinha
  • Orégano a gosto
  • 100 gramas de calabresa ou bacon
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
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