Canjica de leite condensado

Postado por , no dia 11 de junho de 2013 em Prato único
970168_10151650687010479_355123185_n

Modo de Preparo

  • Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 2 hrs.
  • Escorra a água.
  • Em uma panela de pressõ , coloque a canjica com dois litro e meio de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hr após iniciar fervura.
  • Desligue e espere sair a pressão.
  • Junte o leite moça, o leite e deixe ferver por mais 5 min mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.
  • Despeje em uma tigela e polvilher com canela.
  • DICA: Para incrementar a sua canjica depois de pronta acrescente um xicara (cha) de coco seco ralado, misture e sirva.
  • Para variar o sabor e a cor da canjica substitua o leite condensado por doce de leite cremoso.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • Canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->