Canjica de Doce de Leite, festa junina chegando e trazendo essas delicias

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de Canjica
  • 1 Litro de Água
  • 200ml de Leite
  • 200ml de Leite de Coco
  • 50g de Coco Ralado
  • 300 / 400g de Doce de Leite
  • Cravo e Canela em Pau (a gosto)
Instruções
  1. Coloque a canjica na panela de pressão e cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 50 minutos após a panela começar a chiar.
  2. Escorra a canjica, coloque na panela junto com o leite, leite de coco, coco ralado e doce de leite e misture cozinhando em fogo bem baixo por cerca de 15 minutos ou até começar a levantar fervura.
  3. Retire da panela e leve para gelar ou espere esfriar levemente antes de comer para que fique mais cremoso.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->