Canjica cremosa com coco

Postado por , no dia 23 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
487498_10151620965750479_1137427467_n

Modo de Preparo

  • Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água.
  • Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela).
  • Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem.
  • Leve ao fogo novamente até engrossar.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.
  • Bem cremosa …
  • Com coco ralado fresco fica muito bom.
Ingredientes
  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 800 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 grs )
  • canela em pó para polvilhar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->