Canjica com Leite Condensado

Postado por , no dia 23 de maio de 2017 em Sem categoria
canjica-com-leite-condensado

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por cerca de 4 horas com o açúcar.
  2. Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  3. Abra a panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  5. Desligue o fogo quando ela estiver bem cremosa.
  6. Polvilhe a canela em pó e sirva.
Notas
Não é necessário escorrer a água da canjica cozida.
Ingredientes
  • 500g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->