Canjica com Amendoim. Cremosa, deliciosa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

1 ½ xícaras de milho de canjica

1L de água

2 xícaras de amendoim torrado e sem casca

500ml de leite de coco

1L de leite

1 lata (395g) de leite condensado

1 canela em pau

3 cravos

½ xícara de açúcar

Modo de preparo:

Cozinhar o milho na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio. No liquidificador, bater o leite de coco e 1 xícara de amendoim. Reservar. Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o leite condensado, a mistura de leite de coco e amendoim, a canela e os cravos. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Reservar para esfriar. Em uma panela derreter o açúcar em fogo baixo, misturar o restante do amendoim e misturar bem. Dispor em uma forma pincelada antiaderente ou untada com manteiga e deixar esfriar. Cortar o caramelo com o amendoim e servir sobre a canjica.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: www.tastemade.com.br

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