CANJA FÁCIL QUE RENDE MUITO, PRONTA EM 10 MINUTINHOS…A MAIOR DELÍCIA DA VIDA, EU AMO!

Postado por , no dia 09 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-09 às 14.23.16

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.

Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.

Retire o frango e desfie-o.

Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300 gramas de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
  • 1 unidade de sobrecoxa com osso e sem pele
  • 1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
  • 1,5 litro de Água
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 unidade de cenoura média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->