Canja Especial

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Sopas
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • Prove o sal e salpique salsinha picada
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Esta receita serve 6 pessoas
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