CANJA DE GALINHA SIMPLES DA LEILA – AQUECE O FRIO!

Postado por , no dia 05 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
2. Acrescente o frango e frite até dourar.
3. Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.
4. Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie.
5. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.
6. Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.
7. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
8. Agora é só servir. Bom apetite.

Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Meio talo de alho-poró picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 1,5 L de caldo de frango ou de legumes
  • 2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->