CANJA DE GALINHA RÁPIDA

Postado por , no dia 03 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-03 às 23.40.33

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->