Canja de galinha, bateu uma fominha de coisas leves, essa canja é perfeita

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sopas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 01 frango cortado nas juntas.
  • 01 colher de sopa de banha de porco.
  • 01 cenoura em cubinhos.
  • 01 cebola em cubinhos.
  • 02 batatas em cubinhos.
  • 01 tomate em cubinhos.
  • 01 dente de alho picado.
  • 300g de arroz.
  • 02 folhas de louro.
  • 01 limão.
  • Azeite, sal e pimenta.

 

Modo de preparo:
  1. Limpe o frango retirando todos os resquícios de pena.
  2. Esfregue o limão no frango e deixe marinar por meia hora.
  3. Lave o frango e tempere com pouco sal e pouca pimenta.
  4. Derreta a banha de porco e refogue o frango até dourar levemente.
  5. Adicione a cebola, o tomate, a cenoura, o tomate e o alho.
  6. Refogue novamente até que os ingredientes estejam murchos, mexendo sempre para não queimar.
  7. Adicione 200 ml de água e aguarde secar.
  8. Junte o arroz e a batata e mexa bem.
  9. Adicione 02 litros de água e cozinhe até o arroz começar a quebrar.
  10. Sirva com salsinha picada.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->