Canelone de Rúcula com Tomate Seco,é simplesmente divino.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Prato único
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícaras de tomate seco picado

  • 2 maços de rúcula picados grosseiramente

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 pitada de sal

  • 4 massas frescas de lasanha

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 litro de leite integral

  • Sal

  • Noz moscada

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor o tomate seco, a rúcula, o azeite de oliva e uma pitada de sal. Misturar bem.

  2. Dispor uma massa de lasanha em uma superfície lisa. Colocar um pouco da mistura de tomates secos e enrolar a massa como um canudo. Repetir o processo com as outras massas até acabar o recheio. Dispor em uma forma e reservar.

  3. Levar uma panela em fogo baixo e derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicionar o leite e seguir mexendo até virar um molho consistente. Temperar com sal e noz moscada.

  4. Adicionar o queijo muçarela ao molho.

  5. Dispor o molho sobre os canelones recheados na forma.

  6. Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
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