Canelone de palmito.Que tal experimentar uma receita muito diferente ?

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do canelone de palmito

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Sal a gosto
    • 250g de discos de massa de pastel
    • 250g de presunto fatiado
    • 250g de queijo mussarela fatiado
    • 500g de palmito em conserva escorrido
    • 100g de queijo parmesão fresco ralado

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal. Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. Enrole como rocamboles e reserve. Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->