Canelone de Milho.Você vai surpreender a todos fazendo essa receita super prática e deliciosa

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ cebola

  • 1 folha de louro

  • 3 cravos-da-índia

  • 600ml de leite integral

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Noz moscada a gosto

  • 6 massas de lasanha frescas

  • 2 xícaras de milho verde

  • 150g de queijo muçarela ralado para o recheio

  • 100g de queijo muçarela para a cobertura

INSTRUÇÕES

  1. Com uma faca, fazer um corte na parte de cima da cebola para acomodar o louro.

  2. Cravar os cravos ao redor do louro e levar essa cebola junto com o leite ao fogo médio até começar a levantar fervura. Deixar esfriar naturalmente e coar o leite. Reservar.

  3. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo, mexendo sempre, e adicionar o leite coado. Mexer até que ganhe consistência.

  4. Temperar com sal e noz moscada. Reservar.

  5. Dispor as massas de lasanha em uma superfície plana, rechear com o milho e queijo muçarela, enrolar e dispor em uma forma refratária.

  6. Cobrir com o molho branco e polvilhar queijo muçarela por cima.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->