Canelone de Frango com Molho Branco

Postado por , no dia 06 de março de 2013 em frango, Massas
DSC_0003

Modo de Preparo

Método

    • Coloque o frango desfiado em uma panela com molho de tomate e deixe cozinhar um pouco para que pegue o gosto. Reserve.

Método massa

  • Coloque a farinha de trigo, o ovo e a colher de azeite em uma bacia, misture bem e vá amassando até conseguir liga homogênea. Ponto de massa. A massa não leva sal, o sal é agregado com os outros produtos. Não é necessário esperar que a massa cresça, a massa não leva fermento.
  • Coloque sobre um tampo de mesa, pulverize com farinha de trigo e vá dando forma com um rolo de massa. A forma deve ser retangular para enrolar a recheio, a espessura da massa deve ser de ½ cm para menos, quanto mais fina melhor.

 

Montagem dos canelones

  • Unte um refratário e coloque uma camada de molho. Com a massa aberta coloque uma fatia de queijo mussarela e uma porção do frango desfiado com molho de tomate e enrole o canelone, vá dispondo no refratário previamente untado e com a camada de molho. Repita esta operação até completar o volume do refratário, coloque o molho branco sobre os canelones, uma camada de queijo mussarela ralado e pulverize com o queijo parmesão, por último um pouco de azeite de oliva para não seca o gratinado.
  • Leve ao forno pré aquecido a 300 graus, quando estiver dourado retire do forno e sirva.

 

Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ peito de frango cozido e desfiado;
  • Três xícaras de mussarela ralada;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Molho de tomate quanto baste;
  • Molho branco quanto baste;
  • Azeite de oliva;
  • Fatias de queijo mussarela quanto baste;
  • Sal a gosto.
  • Ingredientes massa:
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • Um ovo;
  • Uma colher de café de azeite.
  • Orégano.
  • Obs: para cada pessoa uma porção destas.
O tempo de preparo é de 1h 20min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->