CANELONE CREMOSO DE FRANGO FEITO COM MASSA DE LASANHA, SIMPLESMENTE PERFEITO! EU FIZ E AMEI, JÁ QUERO DE NOVO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para os Canelones e recheio:
  • Para o molho branco:
  • Para finalizar:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar os canelones comece por reunir os ingredientes necessários. Assim fica mais fácil cozinhar com a garantia de você não esquecer nenhum ingrediente.

2

Agora comece preparando o molho branco: coloque no fogo uma panela com a manteiga e espere derreter. Acrescente a farinha e misture até incorporar.

3

Pouco a pouco, sem parar de mexer a pasta de manteiga e farinha, acrescente o leite. Fique mexendo este molho branco caseiro até ferver e engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve.

Dica: O ideal é que o leite esteja em temperatura ambiente, assim será mais fácil preparar o molho sem grumos.

4

Continue preparando a receita de do canelone de frango com massa de lasanha: pique finamente o alho, a cebola e os tomates sem as sementes.

5

Corte também o peito de frango em pedaços com mais ou menos 2 cm, para que se assemelhem a pedaços de frango desfiado.

6

Leve ao fogo médio uma frigideira com um pouco de manteiga e espere derreter. Acrescente a cebola e o alho e refogue até começar a dourar. Nesse momento junte o frango, tempere com sal e pimenta e misture.

7

Quando o frango começar a mudar de cor, acrescente o tomate e termine de cozinhar até o frango ficar pronto.

8

O passo seguinte desta receita de Canelone de frango com massa de lasanha é pré-cozinhar a massa. Para isso leve ao fogo uma panela com água e espere ferver. Depois acrescente as folhas de massa, uma a uma, deixando cozinhar por apenas 2 minutos para que não desmanchem. No final ferva o espinafre apenas até murchar.

Dica: Coloque um fio de óleo ou de azeite na água para evitar que a massa grude.

9

Em cada folha de massa de lasanha coloque algumas folhas de espinafre e uma porção da carne de frango refogada.

10

Feche os canelones enrolando a massa sobre o recheio, cuidadosamente para não quebrar. Coloque o molho de tomate numa assadeira e, sobre ele, os canelones enrolados.

11

Por último cubra os canelones com o molho branco e polvilhe queijo ralado a gosto. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10-15 minutos.

12

Depois disso está pronto seu canelone de frango com massa de lasanha! Espero que esta receita faça tanto sucesso em sua casa como fez na minha, todo o mundo repetiu!

 

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