Canelone 4 Queijos com Massa de Pastel, como é gostoso

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Rolo de Massa de Pastel
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela
  • 1 xícara (chá) de Queijo Gouda
  • ½ xícara (chá) de Queijo Gorgonzola
  • 2 xícaras (chá) de Requeijão Cremoso
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • Noz Moscada
  • Pimenta do Reino
  • Sal
Instruções
  1. Comece preparando o molho branco colocando a manteiga para derreter e assim que estiver derretido adicione a farinha de trigo e cozinhe até que fique por 1 minuto.
  2. Junte o leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada e cozinhe misturando sempre até que comece a engrossar.
  3. Junte o queijo parmesão e 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso e cozinhe misturando sempre até que tudo fique homogêneo e cremoso.
  4. Em uma tigela coloque o queijo gorgonzola e amasse com um garfo para que se transforme em uma pastinha, junte o queijo mussarela, gouda e 1 xícara (chá) de requeijão cremoso e misture até formar uma pasta de queijos.
  5. Corte um pedaço de massa de pastel de acordo com o tamanho que deseja que seja o seu canelone e coloque um punhado do recheio e enrole bem apertadinho.
  6. Em uma forma faça uma camada de molho, coloque o canelone e cubra com mais molho, um pouco de queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que esteja tudo quentinho e os queijos levemente derretido.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->