Camarões empanados, rápido, prático e uma delicia

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Camaroes-Panados-SI-1

Modo de Preparo

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 20 camarões descongelados ou frescos
  • Flor de sal q.b.
  • 2 colheres de café de tabasco
  • 2 colheres de café de molho inglês
  • Sumo de lima q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese magra
  • Cebolinho picado q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • 1 ovo batido
  • Pão ralado com alho e salsa para polvilhar
  • Azeite ou óleo para fritar

Preparação:

1. Descasque os camarões e retire-lhes a tripa.
Tempere os camarões com umas pedrinhas de flor de sal ou sal, tabasco, molho inglês e sumo de lima.
Misture bem e deixe marinar durante 10 minutos.

2. Tempere a maionese com um pouco de alho em pó, cebolinho picado e um pouco de sumo de lima.
Misture muito bem.

3. Passe os camarões por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado.
Frite os camarões de ambos os lados em azeite ou óleo quente.
O processo de fritura não precisa ser muito demorado pois os camarões fritam bastante rápido.
Depois dos camarões fritos retire-os para um prato com papel absorvente.

Sirva com o molho e gomos de lima.

Ingredientes
  • ...
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