CAMARÕES CROCANTES, O MELHOR JEITO DE COMER CAMARÃO! EU AMOOOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-20 às 15.41.10

Modo de Preparo

Ingredientes

2 porções
10camarões

2 folhas de massa filo

um pouco de manteiga derretida

Sal

Pimenta

Alho em pó

Salsa picada

Preparação

Passo 1 - Camarões crocantes

PASSO 1

Disponha os camarões sobre um prato.
Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.

Passo 2 - Camarões crocantes

PASSO 2

Estenda a massa filo sobre uma superficie lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.

Passo 3 - Camarões crocantes

PASSO 3

Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.

Passo 4 - Camarões crocantes

PASSO 4

Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir)

Passo 5 - Camarões crocantes

PASSO 5

Faça o mesmo com o resto dos camarões. Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.
Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.

Passo 6 - Camarões crocantes

PASSO 6

Sirva com molho chinês.

.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->