Camarão grelhado

Postado por , no dia 07 de março de 2013 em Camarao, Peixes e frutos do mar
4296832291_6a8a420b72_o

Modo de Preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
  • Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  • Reserve, mantendo-os quentes.
    Molho
  • Esprema os limões num recipiente.
  • Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida.
  • Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte
Ingredientes
  • 1 kg de camarão tigre
  • 2 limões
  • 2 piripiris
  • 150 g de margarina
  • Sal grosso
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->