CAMARÃO CROCANTE, O MELHOR DO MUNDOOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-04 às 02.00.12

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 200g de camarão (com casca e sem cabeça)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  • 1 colher de café de tempero seco Cajun
  • 1 limão
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca (em pó)

 

Preparo

Passo1

Lave o camarão em água corrente e então deixe-o marinando na geladeira com o suco de 1 limão e 1 colher de café de pimenta-do-reino branca por 10 minutos.

Passo2

Em outra vasilha misture a farinha, o amido, o tempero cajun, o sal e a salsinha. Reserve.

Passo3

Jogue os camarões na mistura de farinha e mexa com a mão para que fiquem totalmente cobertos.

Passo4

Frite em óleo vegetal a 190ºc por 5 a 7 minutos. Sirva acompanhado de limão ou molho tártaro.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->