Camarão Cremoso na Moranga, o mais gostoso de todos! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

1 abóbora moranga

Azeite

200g de camarão com a casca separada

2 col. de sopa de manteiga

½ cebola fatiada

1 dente de alho espremido

1 tomate cortado em cubos

¼ de xic. de leite de coco

3 col. de sopa de requeijão cremoso

Molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Diz ai Paulinha Comece abrindo a moranga com cuidado e em seguida retire as sementes da tampa com uma faca e do resto com a ajuda de uma colher. Passe azeite por ela toda usando as mão, envolva com papel aluminio e leve ao forno, a 200 graus por 40 minutos. Quando já estiver pronta, eu vou pegar o excesso de abóbora da tampa e colocar no liquidificador para bater junto com o nosso molho de tomate. Leve uma panela ao fogo alto e coloque a manteiga e o azeite junto com as cascas de camarão. Refogue bem até ficarem bem vermelhas e douradas e em seguida coe. Esse caldo é a essencia do sabor do camarão. Na mesma panela volte com o caldo e coloque a cebola e o alho para refogar, em seguida acrescente os camarões o molho de tomate, o tomate que eu piquei em cubos, e o leite de coco. Ajuste e tempero com sal e pimenta e cozinhe por no máx 2 – 3 minutos, se não o camarão vai passar do ponto. Passe o requeijão por dentro e em volta da moranga em seguida é só colocar o camarão e servir.

 

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