Camarão à Paulista

Postado por , no dia 14 de março de 2013 em Camarao, Peixes e frutos do mar
1

Modo de Preparo

  • Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • Seque com um pano de prato e reserve
  • À parte, bata os ovos inteiros
  • Adicione 1 pitada de sal
  • Passe os camarões nessa mistura
  • Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • Frite em óleo bem quente
  • Escorra e sirva
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->