Calzone

Postado por , no dia 31 de julho de 2014 em Lanches, Salgadinho
10574321_863265257016919_6491417653967792535_n

Modo de Preparo

Massa:

Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta
Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar
Esticar a massa com um rolo
Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio
Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo
Pincelar o calzone com 1 gema de ovo
Salpicar queijo parmesão ralado e orégano
Assar em forno pré – aquecido à 200°
Retirar do forno após crescer e dourar

Sugestão de recheios:

Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão
Frango desfiado ensopado
Atum desfiado ou em pedaços
Camarão ensopado
Brócolis, etc

Informações Adicionais

Obs: rende 1 calzone grande (1/2 pizza) e 6 médios (para lanche). A massa também serve para pizza. É possível congelá – los depois de assado.

Ingredientes
  • 1 1/3 copo de água (320 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Orégano e queijo parmesão à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->