CALDO DE MILHO VERDE, O MEU PREFERIDO! ESSA RECEITA É DIVINA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-20 às 22.07.56

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare este caldo de milho verde levando ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e os alhos. Refogue até a cebola ficar transparente e tempere a gosto com sal e pimenta.

2

Escorra o milho verde, junte à panela e refogue tudo junto por mais 1-2 minutos.

3

Por fim adicione a água e o caldo de galinha e deixe ferver por 15-20 minutos. No fim desse tempo desligue, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou com um mixer até obter uma sopa bem lisa ou com alguns pedaços de milho, como você preferir.

4

Volte com o caldo de milho verde à panela, espere ferver novamente e está pronto a servir! Polvilhe com coentro picado e desfrute desta receita com gostinho caseiro perfeita para os dias frios.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->