Caldo de Mandioquinha, que tal fazer para os dias frios

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sopas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 4 Porções
Ingredientes
  • 1 Cenoura (picada)
  • 1 Batata Doce Branca (picada)
  • 5 Mandioquinhas (picadas)
  • 1 Cebola (picada)
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 Folha de Louro
  • 4 Filés de Frango
  • 1.5L de Água
  • Frango:
  • 1 colher (chá) de Curry
  • 1 colher (sopa) de Cebola Ralada
  • 1 Dente de Alho
Instruções
  1. Coloque em uma panela todos os vegetais, alho, alecrim, folha de louro e os filés de frango, adicione água até cobrir e cozinhe com a panela semi-tampada até que os vegetais estejam macios em ponto de purê.
  2. Retire o Frango, e bata no liquidificador todos os vegetais + caldo até que fique cremoso.
  3. Na mesma panela adicione azeite, junte 1 colher (sopa) de Cenoura Ralada, 1 dente de alho picado refogue por 1 minuto e junte o filé já desfiado. Tempere com Sal, ½ colher (chá) de Curry e refogue por 2 minutos, junte o creme batido, adicione um pouco mais de água, sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, finalize com salsinha e aproveite!
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->