CALDO DE FEIJÃO DELICIOSO! AMO ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-22 às 11.36.53

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

2 xícaras de feijão branco

1 cebola

1 dente de alho

2 tomates

50 gramas de bacon

{folhas de louro e talos de salsa}

[sal + pimenta + azeite]

1 ½ litro de caldo

MODO DE PREPARO

Deixo os feijões de molho por 12 horas. Corto a cebola em cubinhos pequenos. Descasco e amasso o alho. Tiro a pele dos tomates e as sementes. Pico o tomate em cubinhos pequenos. Corto o bacon em tirinhas. O caldo pode ser o mesmo que eu fiz nesse post aqui, mas também funciona diluir um cubinho de caldo de verduras em água quente. Numa panela com um fio de azeite refogo brevemente o bacon, a cebola, o alho e o tomate. Acrescento então o feijão. Cubro com o caldo e adiciono as folhas de louro e os talos da salsa. Tempero com sal e pimenta, tampo a panela e deixo cozinhar por aproximadamente 1 hora e 20 minutos (ou até que os feijões estejam macios). Mexo de vez em quando e verifico se ainda tem caldo. Caso o líquido seque, acrescento mais água quente até que os feijões estejam bem cozidos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->