Caldinho de Feijão com Bacon,com pedacinhos de bacon crocante para deixar o frio bem longe.

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sopas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara e ½ (chá) de Caldo do Cozimento de Feijão
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de Feijão Cozido (s/ tempero)
  • ½ talo de alho-pró
  • 200g de Bacon (picado(
  • 2 folhas de Louro
  • Pimenta do Reino
  • Salsinha
  • Sal
Instruções
  1. No liquidificador adicione 1 xícara e ½ de (chá) do caldo do cozimento do feijão, 1 xícara (chá) água, 2 xícaras (chá) de feijão cozido, ½ talo de alho poró e bata muito bem.
  2. Em uma panela frite 200g de Bacon picado até dourar, junte o feijão batido, 2 folhas de louro, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos, finalize com salsinha picada e aproveite!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->