A Calda de Chocolate Perfeita

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-11-14 às 18.44.41

Modo de Preparo

Ingredientes

6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (de boa qualidade)

4 colheres (de sopa) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

Misture os três ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, deixe por um minuto. Retire e coloque em um recipiente.

Dicas:

  • Dá para usar achocolatado, mas não fica tão bom e também fica bem mais doce.
  • Deixe ferver só um minuto mesmo, senão quando esfriar vai ficar muito grossa.
  • Dá para guardar na geladeira em um recipiente fechado por vários dias.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->