CAJUZINHO FÁCIL QUE NÃO VAI AO FOGO! FICA DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-30 às 11.00.00

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele (300g)
  • 4 colheres (sopa) de  chocolate em pó (24g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (22g)
  • ½ lata de leite condensado (200g)
  • ½ xícara chá de açúcar refinado para envolver os cajuzinhos (90g)
  • 30g Amendoim para decorar  (opcional)

No processador ou no liquidificador triture os amendoins já torrado e sem pele , até formar uma farofinha. Despeje em uma tigela e adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos pouco até dar o ponto de enrolar. Se necessário coloque mais ou menos leite condensado. Modele os cajuzinhos, passe no açúcar refinado e coloque um amendoim na ponta para decorar.

Rendimento: 50 unidades de 15g cada.

 

OBS:

  • Validade de 7 dias na geladeira.
  • Para modelar unte as mãos com manteiga ou molhe-as em água.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->