Café Gelado

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o leite congelado em pedaços, o leite condensado e o café solúvel;
  • 2.Depois de pronto, decore um copo de vidro com a cobertura de chocolate para sorvete;
  • 3.Coloque o café gelado e por cima o chantilly;
  • 4.Polvilhe chocolate ou canela por cima do chantilly
Ingredientes
  • 1 litro de leite congelado
  • .50g de café solúvel
  • .1 lata de leite condensado
  • .cobertura de chocolate para sorvete
  • .Chantilly
  • .Chocolate em pó ou canela para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->