CAFÉ CREMOSO E QUENTINHO – BORA ESQUENTAR!

Postado por , no dia 13 de junho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-06-13 às 14.09.06

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Coloque tudo em uma batedeira e bata por 15 minutos no mínimo, vai ficar bem cremoso como um chantilly
  • Colocar em um pote com tampa e levar ao freezer.
  • Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicionar leite quente.
  • Delicia!!!

Crédito da receita:
Por Andrea (Déia)

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café granulado de sua preferência e marca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de água (fervente)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de vanila
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->