CACHORRO-QUENTE GIGANTE NA TRAVESSA, PRA FAMÍLIA TODA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 07.52.55

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 colherinha de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • 300g de salsicha em rodelas
  • 1 colherinha de sal

Como fazer

Primeiro, prepare a massa. Dilua o fermento biológico no leite morno, e misture com a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal. Incorpore a farinha aos poucos, mexendo com as mãos. Deixe a massa em um refratário de vidro, coberta com papel filme, e reserve.

Em uma panela, comece a fazer o recheio, refogando no óleo a cebola, os tomates e as rodelas de salsicha. Use o sal para temperar, e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Enquanto isso, pegue a massa, divida-a em duas partes e abra cada uma com um rolo de cozinha, em uma superfície lisa e untada com farinha.

Monte a torta em uma forma untada. Coloque uma parte da massa esticada, uma camada de recheio e queijo muçarela ralado. Cubra com a segunda parte da massa, e pincele gema de ovo em cima. Leve ao forno a 200°C, por 30 minutos, e está pronto!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->