Cachorro quente de assadeira diferente

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2014 em Lanches
1622680_584662045000066_3757753157369288474_n

Modo de Preparo

  • – metade da massa
  •     – recheio frio
  •     – salpique requeijão ou a maionese
  •     – distribua a mussarela
  •     – restante da massa
  •     (colocar nessa ordem)
  •     Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
  •     Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
  •     Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.

 

Ingredientes
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • orégano
  • - requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • - 200 gr mussarela ralada ou fatiada
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa, cheia) de maizena
  • sal e orégano
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->