CACHORRO QUENTE AO FORNO -FÁCIL

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

RECHEIO:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

DEMAIS INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
    2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento
    3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha
    4. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca
    5. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa
    6. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->