CAÇAROLA MINEIRA MAIS GOSTOSA QUE JA COMI !

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 09.08.12

Modo de Preparo

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
4 ovos
150 gramas de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
1 colher (sopa) de margarina (20g)

Para o Caramelo:2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
1 xícara (chá) de água (200ml)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo, coloque na forma com caramelo e leve para assar em banho-maria à 200°C por aproximadamente 1 hora.

Para o caramelo:

 

Em uma panela coloque o açúcar e deixe derrete até que fique em cor de guaraná, adicione a água e espere dissolver os cristais de caramelo. Caramelize uma forma com furo no meio e reserve.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->