CAÇAROLA MINEIRA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR,RECEITA DE VÓ E INCRIVELMENTE FÁCIL!!

Postado por , no dia 25 de maio de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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– Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o queijo, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo e deixe batendo por 5 minutos.
– Desligue e deixe a massa descansando por 10 minutos
– Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e leve em forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando até comece a dourar.
– Quando estiver bem assada, espalhe, se preferir, a cobertura sobre a Caçarola com a ajuda de uma colher. Espere esfriar, corte e sirva.

Ingredientes
  • 3 copos (americano) de leite integral
  • 5 ovos
  • 120 gramas de queijo Minas meia cura ralado . 1/2 xícara de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga (40 gramas)
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  • Cobertura (opcional):
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  • Coloque em uma panela 1 xícara cheia de açúcar cristal, água e derreta, acrescente coco ralado, misture bem e reserve.
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