Cação ao Molho de Leite de Coco, lembra a moqueca, mas é mais leve

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  •  600 g de cação em postas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  •  2 pitadas de pimenta-do-reino
  •  1 colher (sopa) de óleo
  •  1 cebola média cortada em rodelas (150 g)
  •  1 dente alho picado
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas (300 g)
  •  1 pimentão vermelho médio, em rodelas (150 g)
  •  meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • MODO DE PREPARO:

    Em uma tigela grande, coloque o cação e tempere-o com o HONDASHI®, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.

    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

    Junte a cebola e alho e frite até dourarem. Acrescente o tomate, o pimentão e o peixe em camadas, finalizando com tomate e pimentão, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

    Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o tomate desmanchar .
    Retire do fogo, adicione a salsa e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
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