Burritos de filet com cheddar

Postado por , no dia 16 de julho de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

  • TORTILHAS:
  • Em um recipiente, misture com os dedos a farinha de trigo, o fubá, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  • Acrescente a água aos poucos e mexa continuamente com o garfo até formar uma bola, durante cinco minutos, até que a massa fique homogênea e se desprenda dos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.
  • Depois, divida a massa em 15 bolas e abra uma a uma, deixando o restante da massa sempre coberta com um plástico. Com as massas em bola, abra discos com formato de 18cm
  • RECHEIO:
  • Aqueça o óleo de milho numa panela e refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o filet mignon e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a carne refogando até secar o azeite, sem parar de mexer. Despeje o feijão cozido quando a carne estiver totalmente sem o caldo. Misture bem a pimenta jalapenõ na carne e coloque o queijo por cima.
  • Divida o recheio entre as tortillas e enrole-as como se fossem panquecas, deixando a dobra final para baixo.
  • Ponha esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prado ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de dez minutos.
  • Quer preparar um prato da cozinha mexicana?
  • Confira a sugestão dos chef do restaurante El Pallomar.
  • Tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface e tomate.
  • Acompanha sour cream e guacamoe
  • Sirva com alface e tomates.
Ingredientes
  • Tortilla :
  • Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 80ml de água morna
  • Recheio :
  • Ingredientes:
  • 400 gramas de filet mignon
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 200 gramas de feijão preto cozido
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 100 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas queijo cheddar
  • 4 tortillas de trigo
  • 8 folhas de alface americana picadas
  • 1 tomate salada fatiada(s)
  • Sal e pimenta a gosto.
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