Maionese de leite Temperada
PS: Essa maionese rende 500ml, se preferir faça metade. Dura de 3 a 4 dias na geladeira.
Outros Ingredientes
Rende 2 porções
Maionese de leite Temperada
No liquidificador coloque o leite gelado, o cheiro verde, suco de limão, alho, sal e pimenta.
Bata bem.
Acrescente aos poucos o óleo.
Bata por 5 minutos.
Leve à geladeira enquanto faz o Burdog Bacon.
Burdog Bacon
Tempere a carne moída com sal e pimenta do reine. Mexa bem.
Unte um prato com azeite.
Pegue metade da carne moída (200g), faça uma bola e jogue de mão a mão.
Os hamburgueiros fazem muito isso. É para a carne moída ficar condensada. Caso contrário ela pode abrir no meio do cozimento.
Abra a carne no prato, formando um retângulo.
Coloque 2 fatias de muçarela e 1 salsicha.
Enrole e feche bem.
Passe 3 fatias de bacon envolta do Burdog, coloque em forma e leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos.
Abra o pão, passe a maionese temperada e coloque o Burdog Bacon