BURACO QUENTE DIFERENTE (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 07.37.38

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 1 pão de forma inteiro
  • tomates-cereja
  • molho de tomate
  • muçarela
  • aspargo verde
  • molho pesto

Como fazer:

  1. Corte as duas extremidades do pão, para que você tenha um pedaço no meio com metade do comprimento do pão inteiro. Você precisará das duas extremidades mais tarde.
  2. Corte o pedaço do meio em dois e retire o miolo de cada um. Primeiro, cubra o fundo de cada metade com molho de tomate. Em seguida, adicione uma quantidade generosa de muçarela antes de colocar os aspargos e os tomates-cereja cortados ao meio.
  3. Depois de adicionar outra camada de muçarela, decore o topo com mais tomates-cereja e aspargos.
  4. Corte as duas extremidades em tiras e espalhe o pesto em cada uma delas; cubra ⅔ das tiras . Coloque os palitos de pão e fondue em um forno a 140 °C por 30 minutos.

Uau! Veja como o queijo escorre quando você mergulha a palitinho de pão nele! Se você for receber visitas, é só fazer mais fondue de pizza com diferentes combinações. A escolha é sua!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->