Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco

Postado por , no dia 12 de junho de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
931321_10151656707370479_1766972945_n

Modo de Preparo

  • Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente de 2 a 3 cm de largura.
  • Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas, se preferir adicione umas pitadas de orégano.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
  • Retire do forno. Sobre cada fatia de pão arrume generosas fatias de queijo brie, uma ou duas fatias de presunto (parma ou ibérico) e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
  • Passado o tempo, retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
  • Simples assim!
Ingredientes
  • 01 pão italiano
  • 150g de presunto parma ou ibérico
  • Geleia de damasco a gosto
  • 200g de queijo brie
  • Azeite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->