BRUACA FÁCIL… EU AMO ESSA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-20 às 22.10.55

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma massa de panqueca.

2

Unte uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, adicione uma concha de sopa com a massa e deixe fritar até ficar consistente nas beiradas. Vire, deixe dourar do outro lado e retire para um prato.

Dica: As bruacas devem ficar finas, semelhante a um crepe.

3

Repita com a restante massa e delicie-se com a sua bruaca doce completando com creme de chocolate, mel, frutas frescas, geleia e mais.

O que é a comida bruaca?

Você já ouviu falar em bruaca mas não entendeu o que era? O significado de bruaca é um pouco variado, pois significa coisas diferentes em cada região do Brasil.

No entanto, a comida bruaca é bem simples: consiste numa panqueca doce típica do Nordeste preparada com os mesmos ingredientes usados para fazer um bolo: farinha de trigo, açúcar, leite e ovo. Para fazer bruaca você não precisa de fermento, já que ela é cozinhada por meio de fritura, na frigideira, em vez de ir no forno, e não se pretende que cresça muito. Você pode servir bruaca polvilhada com açúcar de confeiteiro ou com outros ingredientes ao seu gosto. Experimente e delicie-se!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->