Brownie

Postado por , no dia 03 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
bangor-brownies

Modo de Preparo

  • Pré-aquecer o forno a 180º C.
  • Untar e forrar com papel vegetal uma forma retangular.
  • Fundir o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  • Bater os ovos com o açúcar.
  • Misturar os dois preparados.
  • Incorporar a farinha peneirada e as nozes.
  • Assar durante 15 minutos.
  • Desenformar frio e cortar em retângulos.
  • Sirva acompanhado de uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Ingredientes
  • 125 g. de chocolate meio amargo
  • 200 g. de manteiga
  • 160 g. de ovos (equivalente a 3 ovos)
  • 210 g. de açúcar
  • 130 g. de nozes partidas
  • 100 g. de farinha com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->