BROWNIE TRUFADO CREMOSO! SUPER FÁCIL E DELICIOSO DEMAIS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 10.13.55

Modo de Preparo

Ingredientes:

*Capacidade da xícara utilizada: 250ml

25g de Manteiga (derretida e fria)
1/4 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
1 Ovo Grande
3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
1/4 xícara de Chocolate em Pó (50% cacau)
50 gramas de Chocolate Branco

 

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180º C

Derreta a manteiga no micro-ondas por aproximadamente 20 segundos (ou até que fique líquida).

No mesmo recipiente coloque o açúcar, a baunilha, o ovo e misture até ficar homogêneo.

Adicione a farinha de trigo (lembrando que são colheres rasas, não coloque colheres muito cheias para a massa não ficar grossa) e o chocolate em pó. Misture.

Unte bem com manteiga duas forminhas ou ramequins (tamanho dos ramequins utilizados: 8cm de diâmetro x 5cm de altura).

Forre o fundo de cada forma com um pouco de massa e coloque os pedaços de chocolate branco bem no centro (25 gramas em cada bolinho).

Cubra tudo com o restante da massa.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido nos bolinhos saia seco. Tente furar mais na lateral e não no centro pois o chocolate vai estar quente e derretido, o que vai fazer o palito sair úmido.

Coma quentinho com o chocolate ainda derretido ou espere esfriar. De qualquer forma o brownie fica ótimo.

.

.

.

Créditos: Choco Me Up

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->