BROWNIE DE NESCAU MAIS FÁCIL DO MUNDO! FÁCIL, BARATINHO E RÁPIDO PRA MATAR A VONTADE DE ALGO DOCE DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 08 de maio de 2020 em Sem categoria
3

Modo de Preparo

  • 1

    Bata bem os ovos com o açúcar com um fouet. Acrescente o Nescau e a manteiga ou margarina derretida e misture bem.

  • 2

    Junte a farinha e o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.

  • 3

    Despeje em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com Nescau e, se quiser, distribua os quadradinhos de chocolate (um por fatia, por exemplo).

  • 4

    Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos.

  • 5

    Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir, se desejar, com uma bola de sorvete de creme.

Ingredientes
  • 3
  • ovos
  • 1
  • xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2
  • xícara (chá) de achocolatado Nescau
  • 1
  • tablete de manteiga ou margarina derretida (200 g)
  • 1 e 1/2
  • xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1
  • barra de chocolate meio amargo (80 g) – é opcional, mas deixa o brownie mais cremoso
  • Chocolate em quadradinhos para cobrir (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->