BROWNIE DE NESCAU INTENSO DE LIQUIDIFICADOR! DEPOIS QUE FIZ E COMI ME SENTI UMA CHEF CONFEITEIRA DAS MELHORES, DE TÃO MAGNÍFICO QUE FICOU!

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-25 às 17.31.10

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO BROWNIE

  1. Bata todos os ingredientes do brownie no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Despeje sobre o brownie.
Ingredientes
  • PARA O BROWNIE
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A CALDA
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->